DEPORTESDESTACADAS

Atlético de San Luis Femenil cae 0-2 ante Tijuana

SLP.- Atlético de San Luis femenil recibió en la jornada 12 a su similar de Tijuana en la cancha del estadio Alfonso Lastras, en donde las de la frontera fueron mejores y se llevan los puntos al dejar el marcador 0 a 2.

Las acciones comenzaron AI minuto 1, cuando Tijuana abrió el marcador con Bianca Mora quien, en un tiro de esquina, remató de cabeza y anotó.

Al minuto 28 Mayra Pelayo aumentó la ventaja para las visitantes con un disparo desde fuera del área que fue directo a la portería.

En el segundo tiempo, al 53’, Jaquelín García disparó mandando la pelota por encima del arco rival.

Por acabar el encuentro, al 87′, Trudi Cárter probó suerte pegándole desde fuera del área, sin embargo la pelota pegó en el travesaño. De esta forma, el encuentro finalizó en favor a la visita.

El próximo encuentro de Atlético de San Luis femenil será el viernes 6 de octubre cuando en punto de las 15:45 horas, visite a Cruz Azul en las instalaciones de La Noria.