Atlético de San Luis aplasta al Querétaro en el Clásico de la 57

SLP.- Llego la jornada 3 de la liga mx en donde Atlético de San Luis recibió al Querétaro en el Alfonso Lastras en una edición más del clásico de la 57.

El equipo potosino salto a la cancha con la necesidad de obtener los primeros tres puntos en casa.

Fue al minuto 16 que Ángel Sepúlveda lograba abrir el marcador a favor de la visita cuando sorprendía a la defensa potosina y anotaba el primero del compromiso.

La respuesta de los potosinos llegaría al minuto 30 en persona de Ricardo Chávez quien con un remate de cabeza después de un tiro de esquina lograba el empate

Ya casi para finalizar el primer tiempo Juan Sanabria desbordó por la banda y centró la pelota para Vitihno quien en el centro del área con un gran remate de cabeza lograba vencer al portero y colocaban el 2 a 1, para de esta forma culminar la primera mitad del cotejo.

Ya en el segundo tiempo los potosinos salieron con la firme intención de agrandar el marcador y desde los primeros minutos imprimieron presión sobre el rival y fue al minuto 51 que Julio César Domínguez anotaba el tercer tanto de los potosinos.

El cuarto tanto llegaría al minuto 67 después de que el árbitro recurriera a la revisión del VAR debido a una falta en el área sobre Damm, para finalmente marcar penal a favor de los potosinos el cual fue cobrado de gran manera por Unai Bilbao quien dejaba el marcador de 4-1.

De esta forma Atlético de San Luis se quedó con una edición más del clásico de la 57 y consiguió quedarse con los 3 puntos en casa con una gran actuación que le gusto a los 12 mil 310 aficionados que asistieron para apoyar al equipo potosino.