Arranca Atlético de San Luis con empate a uno ante Monterrey

SLP.- Arranco la jornada 1 del torneo de apertura 2023 en la cancha del estadio Alfonso Lastras en donde los de Atlético de San Luis recibieron al Monterrey ante 14 mil 494 aficionados que pudieron ver a un San Luis con ganas de triunfar en la cancha

Las acciones del cotejo comenzaban desde el minuto 7 cuando los potosinos tuvieron la primera oportunidad de gol con Jhon Murillo quien, desde el borde del área, disparó y estrelló la pelota en la defensa regiomontana

Fue hasta el minuto 39 que llego el gol para el Monterrey gracias a Rogelio Funes Mori quien, tras un pase de Jordi Cortizo, remató de cabeza en el área y venció al portero potosino Andrés Sánchez Y así irse al descanso con la ventaja para los visitantes

Al medio tiempo y con la presencia de Jacobo Payan Espinoza presidente del club potosino fueron presentados los dos refuerzos del equipo, Benjamín Galdames y de Sébastien Salles-Lamonge

Para la segunda mitad al 45’, tras una falta en el área sobre Jhon Murillo el árbitro central indicó penal en favor a los potosinos siendo Ángel Zaldívar el encargado de cobrar y anotar para emparejar el marcador, de esta manera, el partido terminó igualado.

El próximo compromiso de Atlético de San Luis será el sábado cuando en punto de las 17:00 horas, cuando visiten a Guadalajara en el estadio Akron.