UASLP saca triunfos en basquetbol rumbo al CONDDE

SLP.- La escuadra de las Águilas de la UASLP de basquetbol femenil, venció al conjunto de la BECENE con marcador de 50 puntos a 29, en duelo de la eliminatoria estatal del deporte ráfaga, rumbo a la fase regional de los Juegos Deportivos del CONDDE.

Fue un partido dominando completamente por el equipo de la UASLP que logró una clara victoria sobre la BECENE en esta eliminatoria estatal, en donde todos los cuartos del juego estuvieron a favor de las universitarias potosinas.

En la rama varonil, el equipo de la UASLP no tuvo problemas para vencer en esta ocasión a la Universidad Politécnica con marcador de 94 puntos a 37, para conseguir una importante victoria en esta eliminatoria estatal rumbo a los Juegos Deportivos del CONDDE.

Un partido de un solo lado, en donde el equipo de las Águilas tuvo control absoluto de las acciones y los parciales así lo indican, el primer cuarto lo ganaron por 23-12, el segundo por 44-28, el tercer cuarto por 66 a 28 y el marcador final de 94 puntos a 37.