Surgen los campeones del Serial de Ciclismo Infantil de los Barrios

SLP.- Cerró con gran éxito con la quinta y última etapa del Serial de Ciclismo Infantil de los Barrios 2024, un evento que permitió a los nuevos corredores tener un escaparate y prepararse para futuras competencias.

Es por ello que la quinta etapa cerró con la sumatoria de puntos y los ganadores absolutos fueron los siguientes.

En la categoría “Pañales” el primer lugar fue para Martín Emilio Hernández, En la categoría 5 años varonil el campeón absoluto fue Ethan Buendia de la Rosa, mientras que por la rama femenil la ganadora absoluta tras las 5 etapas resultó Aitana Romo Díaz de León.

Sobre la categoría 6 años varonil el primer lugar fue para Eder Quiroz Díaz de León, En la misma categoría, pero en la rama femenil el triunfo fue para Romina Esparza Romo.

En 7 años varonil el primer lugar en la clasificación correspondió a Eduardo Rueda Perea, En la rama femenil el primer lugar lo ocupó Jimena Hernández López.

La categoría 8 años varonil fue para Víctor Santiago Gutiérrez, En femenil el triunfo correspondió a Mónica Itzel Martínez Jasso.

En 9 años varonil el primer lugar generar tras las 5 etapas correspondió a André Arroyo López. En 10 años varonil el primer lugar fue para Miguel Aldair Martínez. En femenil María Pía Rueda se quedó con el primer puesto general.

En la categoría 11 años varonil el campeón fue Arturo Ramírez Ballesteros. En 11 años femenil la campeona resultó María Fernanda Posadas.

En 12 años varonil el primer lugar fue de Leonardo Daniel Cruz, En 12 años femenil Renata López Posadas fue la ganadora absoluta.

En 13 años varonil el primer lugar lo consiguió Santiago Lucio, En 13 años femenil Marisol García fue la campeona absoluta.

Finalmente, en 14 años varonil el campeón fue Xavier Salas Guerrero y en 14 años femenil el primer lugar lo ocupó Georgina Guadalupe Posadas.