Santos del Potosí se lleva la serie ante Lobos Plateados

SLP.- La quinteta potosina inició con dominio del tablero para sacar ventaja. Sin embargo Lobos Plateados reaccionó y cerró el primer periodo que favorecía a los visitantes por 19-25.

Por su parte Santos del Potosí entró con todo al segundo periodo, aprovechó los desconciertos ofensivos de los locales y empezó a ampliar la diferencia, además de una rotación muy efectiva que colocó 18 puntos de ventaja cuando restaban 3 minutos de la primera mitad. Ahí reaccionó Lobos Plateados con Desmond Washington y un Christian Eyenga que mantuvo a los poblanos en el juego, que al medio tiempo tenía a los visitantes en ventaja por 38-52.

En la segunda mitad Lobos hizo un gran esfuerzo 48 puntos, ante un cuadro de Santos que por su lado pegó en los momentos claves, aprovecho cada momento para mantener la ventaja. De hecho el tercer cuarto terminó 65-74 producto de un par de desconcentraciones de los locales en el último minuto cuando se habían acercado a dos puntos.

El último periodo sería de la misma forma Sin embargo Santos pegó de nueva cuenta, tiros libres de Christmas que le regresaron la ventaja a los visitantes y después Fernández aprovechó una pérdida de los locales para cerrar el partido y quedarse con el triunfo 86-88.