Santos del Potosí se impone de gran manera ante Mineros 107 a 62

SLP.- Luciendo dominantes en la duela, los Santos del Potosí hicieron valer su localía al vencer con marcador de 107 a 62 a los Mineros de Zacatecas, en un encuentro en donde desde el segundo periodo tomaron la ventaja, para ya no soltarla más, llegando así a su onceava victoria en la temporada 2024 de la LNBP, manteniéndose dentro de los lugares de playoffs.

Fue un juego que comenzó parejo, con dos equipos que salieron decididos a buscar la victoria, lo que llevó a tener un primer cuarto de ida y vuelta para ambos equipos, aunque en los últimos minutos Santos del Potosí logró sacar una ventaja de 8 puntos, al terminar 28 a 20 sobre Mineros; Para el segundo periodo la quinteta local se distinguió por su juego ofensivo, lo que los llevó a ampliar su ventaja por 20 puntos, al terminar con marcador de 61 a 41.

Santos del Potosí siguió dominando para el tercer cuarto, con un buen juego ofensivo que prácticamente borró de la duela a los Mineros, cerrando con marcador de 85 a 49; Para el ultimo periodo la petición de la afición fue superar los cien puntos, a los cual los jugadores potosinos respondieron el llegar a 107 puntos, el segundo en la temporada mayor de cien.