Santos del Potosí no pudo con Fuerza Regia al caer 88 a 67

SLP.- Santos del Potosí no pudo con un Fuerza Regia quienes continúan con una gran racha ganadora en su casa, dejando un marcador de 88 a 67.

Los primeros diez minutos, fuerza regia tuvo un juego solido y así ganar el primer parcial por 27 a 13, sin embargo los potosinos en el segundo cuarto respondieron de gran manera y así apretar el marcador a solo tres puntos de diferencia.

En el tercer periodo los regios apretaron de tal forma que lograron una diferencia de más de dos dígitos ante la visita, para finalmente en el cuarto periodo cerrar con un contundente 88 a 67.

Cabe destacar que Monterrey llega a 20 triunfos en la temporada de los cuales 14 han sido en la Fortaleza, siendo así el único equipo que está invicto.