Santos del Potosí logra el triunfo en partido cardiaco ante Abejas 83-84

SLP.- Santos del Potosí llego al gimnasio CODE en León, para enfrentar a las Abejas en el primer partido de la serie y ultimo de la fase regular

Santos del Potosí domino los dos primeros cuartos donde incluso llegó a sacar veinte puntos, 35-55, pero las Abejas reaccionaron en el tercer y cuarto periodo.

Los parciales del primer cuarto fue de 18-23 a favor de los potosinos; en el segundo cuarto Santos mantuvo la ventaja y dejo el marcador 35-50; ya para el tercero las abejas reaccionaban y dejaban un 63-69, finalmente en el ultimo cuarto abejas apretó y disputo hasta el ultimo minuto para dejar un 83-84 a favor de la visita.

Con este resultado, Santos del potosí en 31 partidos llega a 14 triunfos y 17 derrotas, con 45 puntos y se encuentra clasificado al play in.