Santos del Potosí dividió la serie ante Freseros al ganar 84 a 83

SLP.- Los Santos del Potosí vencieron a los Freseros de Irapuato con marcador de 84 a 83 en lo que fue el último juego de la temporada regular 2024 de la LNBP en la duela del auditorio Miguel Barragán, esperando ahora la calificación al play-in.

Fue un juego en donde desde el inicio se vio una cara diferente de los Santos, que se fueron al frente desde el inicio, mostrando mayor orden en la defensa, lo que se reflejó en el marcador, que terminó 28-19 a favor de los locales en el primer cuarto; Para el segundo periodo se vio un juego de ida y vuelta, sin embargo los potosinos con el apoyo de su afición, mantuvieron la ventaja, yéndose al medio tiempo 51-41.

Para el tercer cuarto la visita comenzó a apretar su juego, acercándose por momentos en el marcador, sin embargo los Santos del Potosí supieron defender y lograron irse al ultimo cuarto con marcador de 70-63; Para el último periodo, la visita mejoró su ofensiva, acercándose peligrosamente en el marcador, sin embargo los potosinos aguantaron los embates de los últimos segundos y lograron sacar la victoria al terminar 84 a 83.

Los Santos del Potosí cerrarán la temporada 2024 este 15 y 16 de octubre, cuando visiten a las Abejas de León.