Santas del Potosí consiguen su primera victoria ante Freseras de Irapuato 97 a 79

SLP.- Santas del Potosí consiguieron una histórica victoria en la Liga LNBP Femenil, al conseguir su primer triunfo ante las Freseras de Irapuato con un marcador que terminó 97 a 79.

Desde el primer periodo las Santas del Potosí se fueron adelante con una diferencia de 13 puntos sobre las Freseras al terminar con un marcador de 29 a 16 a favor de las locales, para el segundo cuarto las visitante acortaron la distancia, sin embargo el equipo celestial apretó durante los últimos segundos logrando una ventaja de siete puntos, para al medio tiempo con un marcador de 45 a 38.

En el tercer cuarto las acciones se apretaron gracias a la defensiva de la visita, que poco a poco se acercó en el marcador, quedando únicamente un punto abajo, al terminar 61 a 60 a favor de Santas del Potosí, para el último periodo las de Irapuato se fueron adelante en el partido, pero las dirigidas por Manolo Cintrón lograron imponerse y sacar una victoria.