Santas del Potosí caen 85 a 65 ante Fuerza Regia

SLP.- Fuerza Regia Femenil mostró su fuerza con una contundente victoria de 85 a 65 sobre Santas del Potosí, sumando así su novena victoria en la Temporada 2024 de la LNBP Femenil y de esta forma la quinteta regiomontana se mantiene como líder solitario de la liga.

El primer cuarto fue intenso, con Fuerza Regia liderando 33 a 29 al final del período. El segundo cuarto fue una demostración defensiva de Fuerza Regia, limitando a Santas a solo 10 puntos, forzando 6 pérdidas, y registrando 5 robos y 3 bloqueos.

Ofensivamente, las regias sumaron 14 puntos, llegando al descanso con una ventaja de 47 a 39.

En el tercer cuarto, Santas respondió con un 60% en tiros de campo, pero Fuerza Regia mantuvo el control con un parcial de 17 a 15, dejando el marcador en 64 a 54 al final del período.

El último cuarto fue decisivo, comenzando con un triple de Morgan Green que amplió la ventaja a 11 puntos.

Las regias dominaron el período con un parcial de 21 a 11, destacando las contribuciones de las mexicanas Kim Taylor, Daniela Soto y Marcela Pérez.

Pérez sumó 3 puntos en el último cuarto, sellando la victoria final de 85 a 65.