Potosinos Futbol Club remonta y gana a Pabellón

SLP.- La escuadra de Potosinos Futbol Club varonil, tuvo que venir de atrás para vencer al Pabellón FC con marcador de 2 goles a 1, y de esta forma conseguir su cuarto triunfo consecutivo, en duelo correspondiente a la sexta fecha.

El encuentro tuvo lugar en el campo Ferrocarrilero de aquel municipio del estado de Aguascalientes, fue hasta el minuto 30, en que el Potosinos pierde un balón en la salida y el balón le queda botando a Gerardo García, quien de bote pronto, prende el esférico para clarear al portero Enrique López y hacer inútil su estirada y así darle la ventaja a Pabellón FC por 1-0 y así se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, el Potosinos Futbol Club salió con todo en busca del empate y lo alcanzó en el minuto 46 de tiempo corrido, gracias a un penal, que fue bien cobrado por Luis Francisco Rodríguez para emparejar los cartones a un tanto por equipo.

Las dos escuadras buscaron el gol de la victoria y este cayó aproximadamente en el minuto 80, de tiempo por conducto de Luis Fernando González, para poner arriba a los potosinos y al final llevarse una buena victoria por 2-1.

Ahora el Potosinos Futbol Club, regresará a entrenar, para preparar su juego de la jornada 7, cuando reciban, al segundo lugar de la tabla el Magos Unidad Deportiva.