Potosinos Futbol Club Femenil cae 0-3 ante Mineros de Querétaro

SLP.- En el marco de la segunda jornada de la temporada 2024-2025 del Grupo 5 de la Tercera División Profesional femenil Potosinos Futbol Club Femenil Cae 0-3 Ante Querétaro.

Fue hasta el 33 de tiempo corrido que Mineros abrió el marcador en un mal rechace de la portera quedando el balón a los pies de María Escobedo que solo empujó el esférico para el 0-1 de las visitantes, y así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo en el minuto 66 llegó el segundo gol de Querétaro en una descolgada y Mariana Romero saca a la portera y anota el 0-2.

Al minuto 87 de tiempo corrido Mineros anota el tercero por conducto de Ángeles Alba y así cerrar su actuación.

La escuadra femenil del Potosinos Futbol Club Femenil tendrá su siguiente compromiso de la Tercera fecha de visita a Querétaro.