Potosinos Futbol Club continúan en preparación de cara al arranque de la nueva temporada

SLP.- El conjunto de Potosinos Futbol Club sostuvo un partido más de pretemporada, en la Unidad Deportiva Adolfo López Mateos, enfrentó al Atlético de San Luis Sub-17, con el que perdió con marcador de 2 goles a 1, y de esta forma alistarse para el arranque de la temporada 2024-2025 de la Tercera División Profesional.

El duelo fue pactado a dos tiempos, el primero de ellos de 35 minutos, en donde las dos escuadras utilizaron a sus cuadros titulares, y el cual resultó muy disputado, y que le sirvió a ambas escuadras para empezar a definir a sus cuadros de cara a sus siguientes compromisos.

El técnico Alfredo González Tahuilán, mando a sus mejores hombre a este primer tiempo y en el mismo se fueron arriba en el marcador con anotación de Matías Díaz, para de esta forma irse al descanso al concluir el tiempo pactado.

Para el segundo tiempo que fue a 45 minutos, tanto Potosinos Futbol Club, como Atlético de San Luis Sub-17, cambiaron totalmente a sus hombres y estuvieron observando a elementos que pueden integrarse a su escuadra, en busca de una oportunidad, en este lapso el Atlético de San Luis logró empatar el partido por conducto de Said Velázquez y en las postrimerías del encuentro anotó por los juveniles colchoneros Hugo Padierna para dejar el marcador final de 2-1 para el conjunto del Atlético de San Luis que dirige “Pichus” Mendoza.

Con este partido, se llegaron a cinco encuentros de pretemporada, en donde tres correspondieron a la Copa Promesa, en donde enfrentaron a los equipos del Atlético San Luis Sub-19, Necaxa y Pabellón, luego al Atlas de la categoría 2008 y finalmente al Atlético de San Luis Sub-17.

De esta forma se sigue con los juegos amistosos y ahora a entrenar para definir detalles, y estar listos para los siguientes compromisos, que bien podría ser otro encuentro de pretemporada o el arranque de la nueva temporada, en donde el Potosinos Futbol Club tomará parte nuevamente en el Grupo XII y abrirá hostilidades el viernes 6 de septiembre, jugando se visitante ante el Atlético ECCA en la ciudad de León a partir de las 11:00 horas.