DEPORTESDESTACADAS

Potosino Futbol Club gana 2 a 1 Real Olmeca Sport

SLP.- La escuadra del Potosino Futbol Club tuvo que venir de atrás para lograr una importante victoria sobre el Real Olmeca Sport con marcador de 2 goles a 1, y de esta forma tomar revancha de la derrota que sufrieron en la primera vuelta.

Con este resultado el conjunto del Potosino Futbol Club llega a 42 puntos para mantenerse en el segundo lugar de la clasificación general, mientras que el Real Olmeca Sport se queda en el noveno lugar con un total de 27 unidades.

Como se esperaba fue un partido nivelado, pero antes de que concluyera la primera mitad el cuadro del Real Olmeca Sport, aprovechó una desatención de la zaga visitante, y lograron abrir el marcador, para que con esa mínima ventaja irse al descanso del medio tiempo.

Para la segunda parte, el Potosino Futbol Club salió con la firma intención de buscar el gol del empate y para ello, empezaron a presionar la salida de sus oponentes y esperar a que cometieran un error para capitalizarlo y fue en un tiro de esquina que el balón llegó a la cabeza de Francisco Javier Zamudio y con certero remate de cabeza empata el partido a un gol por bando.

Nuevamente el partido fue un toma y daca, en donde hubo llegadas para ambas porterías, pero sin poder anotar y prácticamente a los 90 minutos de juego, se dio una buena jugada del Potosino Futbol Club en donde Diego Barrón aprovecho una jugada colectiva para anotar el gol, que les daba la ventaja y que a la postre les daría los tres puntos en disputa.

El Potosino Futbol Club, tendrá su siguiente compromiso el sábado 16 de marzo a las 16:00 horas en la Unidad Deportiva Adolfo López Mateos, cuando reciban la visita del Club Suré.