DEPORTESDESTACADAS

Potosino Futbol club gana 2 a 1 ante Atlético ECCA

SLP.- El Potosino Futbol Club venció en forma apretada al Atlético ECCA, con marcador de 2-1, al reanudarse la temporada 2023-2024 con el duelo de la jornada 14 del Grupo XII de la Tercera División Profesional.

El cuadro del Potosino Futbol Club tomó rápidamente la delantera en el partido, cuando el minuto 2 de juego, logró ponerse arriba en el marcador, gracias a una buena anotación de Eleomar Ruiz, quien anotó un buen gol, gracias a un centro de Diego Barrón, remató de aire para anotar el 1-0 para el conjunto de casa.

Con el gol en contra, el Atlético ECCA adelantó líneas y estuvo encima de los potosinos, y así en el minuto 26 de tiempo corrido, lograron el tanto del empate, cuando en un centro a segundo poste, remató de cabeza el jugador Cristo Caldera para emparejar los cartones a un tanto, y así irse al descanso del medio tiempo.

Para la segunda mitad, Potosino Futbol Club estuvo insistiendo y fue en el minuto 83 de tiempo corrido que lograron irse al frente en el marcador gracias a una gran anotación de Fernando “Gambetita” de la Torre, quien recibió un centro y sin pensarlo soltó un tremendo disparo que no pudo detener el portero Moctezuma del Atlético ECCA para poner arriba a los potosinos con marcador de 2-1

Potosino Futbol Club reanudará sus entrenamientos, con miras a su siguiente compromiso que será el 2 de febrero cuando les toque visitar al cuadro de la Universidad Autónoma de Zacatecas, en la Unidad Deportiva Norte a las 16:00 horas.