Ni el apagón en el estadio pudo ayudar, Atlético de San Luis cae 2 a 3 ante Juárez

SLP.- Atlético de San Luis recibió en la jornada 14 a un Juárez, equipo que parecía sería de mero trámite, cosa que no fue así y el conjunto potosino se complicó al salir a jugar a nada, aunado a fallas eléctricas presentadas en la iluminación del estadio, lo que obligaron a suspender el cotejo y reanudarlo hasta hoy lunes por la mañana en donde finalmente los de la frontera se llevaron los puntos

Las acciones comenzaron al minuto 6, cuando Atlético de San Luis anotó con Juan David Castro, quien fue asistido por Iker Moreno para desde fuera del área, disparar y mandar el balón a las redes.

En el minuto 15’, Juárez igualó el marcador con Luis Castro quien remató de primera intención frente al arco.

Diez minutos después, San Luis recuperó la ventaja con Iker Moreno, quien aprovechó un pase de Franck Boli para anotar con un tiro que venció al guardameta fronterizo.

En el tiempo agregado del primer tiempo, al minuto 49’, Luis Castro anotó su doblete en el encuentro con un remate de cabeza.

En el minuto 72′, el partido se vio interrumpido debido a un fallo en el suministro eléctrico del estadio.

Ya en la reanudación del lunes 8 de abril a las 9:30 horas, cuando el reloj marcaba el 80’, Avilés Hurtado anotó luego de un disparo desde el borde del área que fue directo a la portería. De esta manera, Juárez se quedó con los tres puntos.

El siguiente compromiso de Atlético de San Luis será el domingo 14 de abril cuando visiten a Atlas en el estadio Jalisco.