Mazatlán le empata de último minuto al Atlético de San Luis

SLP.- Llegó la jornada 2 de la liga mx y el conjunto potosino se hizo presente en el estadio encanto para enfrentar al Mazatlán.

Las acciones comenzaron Al minuto 7, Gustavo del Prete disparó con potencia desde el área, enviando el esférico por un costado del arco. Poco después, Ricardo Chávez hizo lo propio con un tiro que pasó rozando el poste.

Durante el segundo tiempo, al 53’, el árbitro fue llamado por el VAR para revisar una posible mano en el área de Mazatlán. Después de la revisión, el central marcó la pena máxima en favor de los potosinos, siendo Leo Bonatini quien cobró y anotó el 1-0.

Al 77’, los potosinos aumentaron la ventaja con Franck Boli, quien aprovechó un error defensivo para, desde el centro del área, bombear el balón y marcar el 2-0.

En el 82’, el árbitro central fue llamado nuevamente por el VAR, esta vez para revisar una posible falta en el área sobre Luis Amarilla. De nuevo, el árbitro marcó penal, Fue el mismo Amarilla quien cobró, pero el arquero Andrés Sánchez evitó la anotación enviando el balón al tiro de esquina. Sin embargo, en el córner resultante, Gustavo Del Prete descontó en el marcador con un remate de cabeza.

Por finalizar el partido, al 98’, Mazatlán encontró el empate con un centro de Edgar Bárcenas que Brian Rubio remató desde el centro del área para anotar.

De esta forma, el partido terminó en igualdad.

El siguiente encuentro de Atlético de San Luis será el martes 16 de julio, cuando visiten a Pachuca a las 19:00 horas.