DEPORTESDESTACADAS

Listos los atletas Potosinos para el Nacional de Campo Traviesa

SLP.- Después de que se llevó a cabo la eliminatoria estatal de campo traviesa, quedó conformada de manera tentativa la Selección de San Luis Potosí de atletismo que acudirá al evento que se llevará a cabo en la ciudad de Queréndaro, Michoacán, el sábado 13 de enero de 2024, iniciando el programa a partir de las 9:00 horas.

En forma extraoficial, la relación de los atletas de San Luis Potosí  calificados al Campeonato Nacional de Campo Traviesa 2024 son los siguientes:

En la rama femenil, en la categoría juvenil (6 kilómetros), Airy María Reyes Reyes, Fernanda Camila Ávalos Rivera, Frida Barrios Medina y Kelly de Blas Hernández.

En la rama varonil, categoría juvenil (8 kilómetros), Rolando Cabrera Velázquez,  Jorge Iván Ramos Torres, Alejandro Díaz y Adonis Medina Pérez.

En la Categoría libre, en la rama femenil (10 kilómetros), Andrea Regina Ávalos Rivera, Johana Mares Frías, Zyanya Sánchez Sandoval,  Hired Hiromy Rubio Pacheco, y Elvia Beatriz Carranco Núñez.

En la rama varonil, (10 kilómetros), Alejandro Emmanuel Hernández, Ricardo Yahir Amador Rodríguez, César Daniel Morales Monreal.

Además de que se tendrá un relevo 4×2000, al frente del equipo ira el entrenador Aníbal Roberto Ibarra Loredo y como delegado, Vicente Antonio Torres Valencia.

También podría interesarte

Más de:DEPORTES

Comments are closed.