Humillación en el Lastras, Toluca le gana 5 a 1 al Atlético de San Luis

SLP.- Llego la jornada 16 de la Liga MX en la cancha del Alfonso Lastras donde el Atlético de San Luis recibía al Toluca, compromiso donde el conjunto potosino ya no ganaba ni perdía nada, simplemente tenia que ser agradecido con su afición y cerrar con dignidad el torneo, cosa que no paso y fue humillado 5 a 1 en su propia casa

Las acciones comenzaron desde el minuto 13’, Toluca se adelantó en el marcador con Alexis Vega quien, en el centro del área, disparó de pierna derecha y colocó el esférico en las redes.

En el minuto 19’, Atlético de San Luis igualó el marcador con Unai Bilbao quien, frente al arco, remató de cabeza con potencia dejando sin oportunidad al portero Tiago Volpi.

En el 29’, Toluca amplió su ventaja en el marcador con Jesús Angulo quien tras un rechace del arquero Sánchez, disparó de primera intención y anotó.

En el segundo tiempo, al 52’, Toluca aumentó su ventaja con una jugada a contragolpe que finalizó con Jean Meneses quien, tras eludir al arquero, definió y anotó.

Cinco minutos después, Meneses anotó su doblete en el encuentro con un tiro bombeado que fue inatajable para el portero potosino.

Al minuto 68’ Brian García anotó el quinto gol del partido con un disparo de pierna derecha que fue directo al arco.

De esta forma, Toluca obtuvo los tres puntos. Atlético de San Luis afrontará la última jornada del Clausura 2024 el próximo domingo 28 de abril cuando visitarán a Santos Laguna en Torreón.