DEPORTESDESTACADAS

Fútbol Femenil y Softbol de la UASLP culminan su participación en la Universiada 2024

SLP.- Con derrotas en su tercer día de participación, culminaron su actividad los equipos representativos de fútbol femenil y sóftbol de la Universidad Autónoma de San Luis Potosí.

En el sóftbol, la UASLP logró evitar la blanqueada ante el representativo de Tigres de la UANL y al final cayeron 10 carreras a 1, la pitcher ganadora fue Patricia Ponce por las del norte que lanzó toda la ruta, la derrota se le anotó a 𝓓𝓪𝓷𝓷𝓪 Motta que cumplió con tres entradas completas.

Mientras que en fútbol asociación femenil, la UASLP perdió 3-0 ante la Universidad Juárez del Estado de Durango, en un juego intenso, las potosinas tuvieron sus oportunidades de gol, pero lograron concretar en el marco de enemigo, mientras que UJED, aprovechó a los minutos 20, 80 y 85 para hacerse presente en el marcador y ponerle cifras definitivas al juego.