En buen duelo Atlético de San Luis Femenil cae 3 a 2 ante Xolos

SLP.- En la jornada 4 de la liga mx femenil las de Atlético de San Luis viajaron hasta la frontera para hacerle frente a su similar de Xolos en un encuentro cerrado en donde las de la frontera dejaron el marcador 3 a 2 a su favor.

El primero del compromiso llegaría al minuto 13 por conducto de Vicky López, quien definió dentro del área para el 1-0, aunque poco duró la celebración, ya que al minuto 16 la escuadra potosina logró el empate cortesía de la colombiana Farlyn Caicedo.

Para la segunda parte el compromiso siguió de ida y vuelta y fue hasta el minuto 69 gracias a un tiro libre que cobró la recién ingresada Mayra Pelayo quien colocaba el 2-1.

Ya para culminar el encuentro, Karen Cano apareció para firmar el 2-2 con un cabezazo certero que la guardameta Itzayana González no pudo detener, finalmente al minuto 97 apareció Daniela Espinosa qué entre astucia y buena fortuna definió con la espalda el 3-2 definitivo.

En próximo compromiso en la Jornada 5, Atlético de San Luis recibirá a Pumas, en el Alfonso Lastras.