Derrota con sabor a fracaso, Atlético de San Luis pierde 2-1 ante Atlas

SLP.- Llegó la jornada 15 de la Liga MX en donde Atlético de San Luis visitó al Atlas en el Jalisco, de cara a cerrar de manera digna el torneo, cosa que no sucedió al caer 2 a 1 ante los rojinegros y con esto el conjunto potosino se queda fuera del Play in del clausura 2024

Las acciones comenzaron al minuto 6, Atlético de San Luis abrió el marcador con Franck Boli quien, desde fuera del área, disparó de pierna derecha y colocó el balón en el fondo de las redes.

En el 34’, Atlas hizo lo propio y anotó, Fue Carlos Robles quien remató de pierna derecha desde el interior del área para marcar así el 1-1.

Durante el segundo tiempo, al 75’, Carlos Robles anotó su doblete en el encuentro con una jugada en la que, dentro del área, remató de pierna zurda y venció al portero Sánchez.

De esta forma, el equipo local se quedó con los tres puntos.

El próximo compromiso de los potosinos será el viernes 19 de abril cuando reciban a Toluca en punto de las 21:00 horas.