De gran manera San Luis se impone 3 a 1 a los Pumas

SLP.- En la jornada 2 de la liga mx Atlético de San Luis debutó en su casa y ante su gente, más de 22 mil 200 aficionados.

Con un espectáculo de luz y sonido re evolución, Atlético De San Luis presentó a sus jugadores para el torneo de clausura 2024 y un video del equipo.

Las acciones comenzaron al minuto 9 Atlético de San Luis tomó la delantera en el marcador cuando Ricardo Chávez envió un centro desde la banda para Leo Bonatini, quien, frente al arco empujó el balón a las redes.

Al 16’, nuevamente los potosinos se fueron al ataque siendo Vitinho quien, en el centro del área, recibió el balón y disparó pero la pelota se fue por encima del arco de Julio González.

En el 21”, Huerta centró el balón al área siendo Eduardo Salvio quien remató de primera intención estrellando el esférico en el travesaño. AI 34′, Andrés Sánchez evitó la anotación de los Pumas con un rechace luego de un potente tiro de Cesar Huerta.

Al 64’, Atlético de San Luis aumentó su ventaja en el marcador con Sebastián Salles-Lamonge quien tras recibir un pase de Vitinho en el borde del área, tiró con potencia de pierna derecha dejando sin oportunidad del arquero Universitario.

Seis minutos después, Pumas acortó distancia en el marcador con Ulises Rivas que, en el área, recibió un pase de Robert Ergas que remató de primera intención y anotó.

Al 82‘, Atlético de San Luis sentenció el encuentro con Benjamín Galdames quien, tras un pase de Juan Sanabria, se metió al área y luego de un recorte disparó de pierna zurda y marcó el 3-1. De esta manera, San Luis se quedó con los tres puntos.

El próximo compromiso de los potosinos será el miércoles 24 de enero cuando en el Alfonso Lastras, reciban a Tigres en el marco de la cuarta jornada del Clausura 2024.