Con éxito se realizó la Copa FENAPO de BMX

SLP.- Dentro de los eventos deportivos de la Feria Nacional Potosina se celebró con éxito en la pista del Parque Tangamanga II, la Copa Fenapo de ciclismo BMX.

El evento conto con la participación de 85 corredores de León, Fresnillo, Guadalajara, Zacatecas, Saltillo, Aguascalientes y San Luis Potosí.

En la Categoría Strider el ganador fue José Reyna, En la categoría 11 años y más Jaime Jaramillo se impuso a Emanuel Porras y a Sebastián Sánchez.

En Infantil menores de 8 años ganó Pablo Tadeo Vázquez.

La Crucero Máster fue ganada por Rafael Villa, en Open Femenil con Melina Clapes en primero, Open expertos con el ganador Mateo Quintero, Open Crucero el ganador fue Hipolito Conde Salas.

Finalmente la categoría Open Elite con Kevin Mireles en primer lugar.

La siguiente etapa estatal se realizará el 22 de septiembre en la misma pista de BMX del parque Tangamanga II y la próxima fecha a dónde viajarán los corredores potosinos será la Sexta Copa Nacional en Morelia Michoacán los días 7 y 8 de septiembre.