Competencia Municipal de Ciclismo Infantil albergó a más de 150 ciclistas

SLP.- Con éxito se llevó a cabo la Competencia de Ciclismo Infantil que tuvo como sede la Recreovía de Avenida Venustiano Carranza, tenido una participación de 150 participantes e incluso se contó con ciclistas de estados vecinos como Zacatecas y el estado de Jalisco, lo que le dio gran competitividad al evento.

En la categoría, “Pañales” para menores de 4 años, el primer lugar correspondió a Carlos Gael López Rojas, la segunda plaza fue para Javier Muñiz López, En esta categoría los pequeños ciclistas recorrieron un tramo de 200 metros.

En la segunda categoría, de 5 a 6 años el primer lugar fue para Eder Quiroz, la segunda posición correspondió a Romina Salas. Esta categoría tuvo un recorrido de 600 metros.

La tercera categoría fue la de 7-8 años con recorrido de 4 kilómetros que tuvo a Víctor Gutiérrez como primer lugar, Alexis Gabriel Rocha entró en la segunda.

En la categoría 9-10 años con un recorrido de 7 kilómetros el ganador fue Miguel Martínez, la segunda plaza fue para Emmanuel Posada.

En cuanto a la categoría 11-12 años con recorrido de 10 kilómetros, el ganador fue Leonardo Daniel Cruz, la segunda plaza fue para Diego Reyes.

Finalmente, en la categoría 13-14 años a 12 kilómetros, el primer lugar varonil fue para Isaíd García, segundo lugar para Santiago Lucio.