DEPORTES

Caos en el Argentina-Marruecos de los Juegos Olímpicos tras invasión de cancha y anulación de un gol

París.- El partido inaugural de la selección argentina en los Juegos Olímpicos de París 2024 contra Marruecos se convirtió en un episodio caótico y surrealista.

Tras un empate 2-2 que parecía haber logrado Cristian Medina en el minuto 116, la situación se descontroló cuando aficionados marroquíes invadieron la cancha y lanzaron objetos, incluyendo pirotecnia, hacia los jugadores argentinos.

El árbitro sueco Glenn Nyberg no llegó a pitar el final del encuentro, lo que llevó a la suspensión del partido sin aclaraciones oficiales sobre su estado.

Durante más de una hora y 45 minutos, los jugadores permanecieron en el campo, mientras las tribunas se vaciaban y la incertidumbre reinaba en el estadio Geoffroy-Guichard.

Finalmente, el partido se reanudó en un entorno vacío, con la decisión del VAR de anular el gol de Medina por fuera de juego, dejando el marcador en 2-1 a favor de Marruecos.

Pese a los intentos de Argentina por igualar nuevamente, no lograron concretar sus oportunidades.

Marruecos celebró una victoria que lo posiciona como líder del Grupo B, mientras que Argentina se retiró del campo decepcionada, tras haber creído que había salvado un punto en un partido que quedará en la memoria por su confusión y controversia.

No obstante, el partido dejó una sensación de desorganización y falta de control por parte de la seguridad y los organizadores del evento.