Caen las Águilas de la UASLP en la Liga ABE

SLP.- La escuadra de las Águilas de la UASLP perdió con marcador de 87 puntos s 70 con la Universidad Panamericana de Aguascalientes, al continuar las acciones de la temporada 2024-2025 de la División II en la conferencia Bajío-Occidente de la Asociación de Basquetbol Estudiantil.

Fue un buen partido, en donde el conjunto visitante impuso condiciones en la duela del gimnasio de la Unidad Deportiva Universitaria, ya que luego de los primeros 10 minutos, el marcador indicaba 25 puntos a 11 a favor de la Bonaterra, los potosinos trataron de recuperarse en el segundo cuarto, pero el conjunto de la U. Panamericana siempre estuvo arriba en el marcador, y al descanso se fueron con un 35-49 a favor de los visitantes.

En la segunda mitad, los hidrocálidos mantuvieron el control de las acciones y no le permitieron muchas libertades a sus rivales, y al concluir el tercer período la Bonaterra seguí al frente con cartones de 67 puntos a 54, finalmente la quinteta de la Universidad Panamericana de Aguascalientes, resultó mucho equipo y se llevó la victoria por 87 puntos a 70.