DEPORTESDESTACADAS

Atlético de San Luis sorprende y le quita el invicto a Cruz Azul

SLP.- De cara a la jornada 8 de la Liga MX el Atlético de San Luis recibió en el estadio Alfonso Lastras, al Cruz Azul donde le quitó el invicto y que al inicio de la octava fecha, llegaba como líder general de la competencia.

El duelo comenzó al 28’, Güémez filtró un balón, ahora dejando en ventaja a Franck Boli, que no pudo definir ante la salida correcta de Kevin Mier, el arquero celeste; como consecuencia de ese embate vino un contragolpe de la visita, que mediante un cabezazo de Nacho Rivero abrió el marcador.

Habían pasado apenas unos segundos, al minuto 34’, cuando vino la respuesta de un Atlético de San Luis que no bajó y que, en un tiro de esquina encontró la anotación con Franck Boli quien, de cabeza, marcó el 1-1.

Antes de finalizar el primer tiempo, el equipo potosino consiguió la ventaja en el marcador luego de que Javier Güémez, rematara de pierna derecha y venciera al portero visitante.

Recién iniciado el segundo tiempo, Atlético de San Luis se fue al frente e intentó hacerse presente en el marcador. Tan solo al 53’, Yan Philipe tuvo un nuevo mano a mano que acabó muy cerca del arco rival.

En los minutos finales, Atlético de San Luis tuvo un gol anulado, sin embargo, al 97’, Erik Lira marcó en propia puerta sellando así el 3-1. De esta manera, los de casa rompieron con el invicto del líder general y llegaron a 14 unidades, mientras que La Máquina se quedó con 19 puntos. De esta forma, los potosinos enfrentarán a León este sábado en la Jornada 9.