Atlético de San Luis sin rumbo cae 0-3 ante Cruz Azul

SLP.- Llegó la jornada 6 de la liga mx en donde Atlético de San Luis visitó al Cruz Azul, compromiso donde los cementeros fueron superiores a los potosinos quedándose con los puntos.

El conjunto potosino llegó dispuesto a seguir jugando con la misma estrategia de su DT, la cual solo ha llevado al conjunto potosino a perder 4 de sus 6 compromisos en la temporada.

Las acciones comenzaron al minuto 5, Ángel Sepúlveda generó la primera ocasión con un potente remate de cabeza luego de un centro de Carlos Rodríguez.

En el minuto 35, una mano en el área provocó que el árbitro recurriera al VAR, resultando en un penal a favor de Cruz Azul Fue Carlos Rotondi quien cobró y anotó.

Al minuto 64, Uriel Antuna anotó el segundo gol del encuentro con un disparo de pierna derecha dentro del área que fue inatajable para el portero potosino. Nueve minutos después, Cruz Azul aumentó su ventaja en el marcador con Rodrigo Huescas quien aprovechó un rebote dentro del área para de cabeza, marcar el 3-0.

De esta manera, el equipo local se quedó con el triunfo, Atlético de San Luis inicio su preparación para el siguiente compromiso del Clausura 2024 el cual será ante Tijuana el sábado 17 de febrero en el estadio Alfonso Lastras.