Atlético de San Luis no pudo con las Chivas cae 0 a 2 en el Lastras

SLP.- Llegó la jornada 5 de la Liga MX al estadio Alfonso Lastras, en donde se contó con un lleno total en el recinto, Atlético de San Luis recibió a las chivas del Guadalajara, Compromiso que en los primero minutos arrancó de ida y vuelta dando sustos en ambas porterías.

Fue al 18′ cuando por una falta en el área sobre Fernando Beltrán, el árbitro central indicó penal en favor a Guadalajara, Siendo Víctor Guzmán el encargado de disparar y anotar.

Posterior a esto se irían al medio tiempo sin mayor novedad.

Ya en la segunda parte tuvo que llegar nuevamente una falta en el área sobre Alan Mozo por lo que el árbitro recurrió al VAR para marcar penal a favor de los de Guadalajara y sería nuevamente Víctor Guzmán quien de manera certera anotaría para el a 0-2.

De esta forma, Guadalajara se quedó con los tres puntos, el próximo partido de Atlético de San Luis será el sábado 10 de febrero cuando visite a Cruz Azul en punto de las 19:00 horas.

Con este resultado Atlético de San Luis suma su tercera derrota en 5 jornadas disputadas.