Atlético de San Luis le gana 3-1 a Santos Laguna

SLP.- En la Jornada 10 del Apertura 2024 Atlético de San Luis se impuso por 3-1 ante Santos Laguna, en el estadio Alfonso Lastras, manteniendo el invicto en calidad de local y llegando a 17 unidades.

Atlético de San Luis al 14’, en persona de Antony Lozano abrió el marcador luego de una descolgada y de un disparo cruzado.

Minutos después, al 21’, de nueva cuenta fue Andrés Sánchez que salvaguardó el arco de los potosinos.

Para el segundo tiempo, apenas habían pasado tres minutos del reinicio del partido, cuando un certero cabezazo de Óscar Macías puso el 1-1 para los de casa.

Al 52’, en una calca de la jugada del primer gol, Chávez centró y en el área estuvo Ronaldo Nájera para el 2-1.

La insistencia ofensiva del Atlético de San Luis se mantuvo, pero fue hasta el 77’ que, con una excelente definición, Daniel Guillén se sumó al ataque y encontró la recompensa del tercer gol de la escuadra potosina, y de esta forma culminar el compromiso con el 3 a 1.

Ahora el próximo sábado recibirá a los Rayados de Monterrey en compromiso correspondiente a la jornada 11.