Atlético de San Luis le gana 2 a 1 al Atlas en el Alfonso Lastras

SLP.- En la cancha del estadio Alfonso Lastras el Atlético de San Luis se enfrentó al Atlas, partido correspondiente a la jornada 6 de la Liga MX.

Las acciones comenzaron al minuto 17’,cuando Jhon Murillo buscó abrir el marcador con un potente cabezazo que se fue por encima del arco de Andrés Sánchez.

Al minuto 30 de gran manera llegó el primer tanto del compromiso cortesía de Vitinho, quien desde fuera del área disparó con potencia de pierna zurda y marcó el 1-0.

Ya En la segunda parte del cotejo Atlético De San Luis anotó al minuto 52 en persona de Sebastien Salles-Lamonge quien sacó un disparo desde fuera del área y terminó como un golazo.

Pocos minutos más tarde, al 69′, aunque hubo una revisión de VAR, Rivaldo Lozano recortó distancias con un remate de cabeza. Atlas abrió el marcador para su cuenta con esta jugada.

Y de esta forma culminó el compromiso con un marcador de 2 a 1 en donde el Atlético de San Luis obtuvo los tres puntos y cerró el primer cuarto del Apertura 2024 con once unidades, peleando por los primeros lugares de la tabla.

El próximo partido de Atlético de San Luis será el viernes 13 de septiembre cuando después de la fecha FIFA, visiten a Tigres en el estadio Universitario.