Atlético de San Luis golea 4-0 al Querétaro en el Clásico de la 57

SLP.- Después de la pobre participación del Atlético de San Luis en la Leagues Cup, el conjunto potosino reanudo la actividad en el torneo de apertura al enfrentar al Querétaro en el clásico de la 57 en compromiso adelantado correspondiente a la jornada 13

El partido arranco con los potosinos presionando desde el inicio en donde tuvieron varias amenazas de gol, Pero fue hasta el minuto 16 que el conjunto potosino logro abrir el marcador cuando Ronaldo Nájera abrió el marcador con una jugada en la que ingresó al área y, con un remate de pierna derecha, envió el balón al fondo de las redes.

El segundo tanto llego al minuto 24 tras una falta sobre Vitinho en el área, el árbitro fue llamado del VAR para revisar un posible penal a favor de Atlético de San Luis. Después de la revisión, el árbitro marcó la pena máxima siendo Sebastien Salles-Lamonge quien cobró y anotó.

Ya en el Segundo tiempo al minuto 61 Leo Bonatini aumentó la ventaja cuando tras un pase de Salles-Lamonge, anotó el 3-0 con un tiro cruzado dentro del área.

El cuarto tanto llegaría al minuto 86 después de una falta sobre Juan Manuel Sanabria en el área que resultó en otro penal para Atlético de San Luis. Franck Boli fue el encargado de cobrar y sellar la victoria con un 4-0 definitivo.

El próximo encuentro de Atlético de San Luis será el domingo 25 de agosto, cuando visiten a Toluca en el Estadio Nemesio Diez.