Atlético de San Luis finalizó su participación en la Leagues Cup 2024

SLP.- En la tercera fecha del grupo ESTE 2, Atlético de San Luis y Orlando City repartieron unidades al igualar a un gol en tiempo regular.

Las acciones comenzaron al minuto 4’, cuando Orlando City intentó abrir el marcador con un disparo de Facundo Torres que se fue desviado. Diez minutos después, Atlético de San Luis respondió con un potente tiro de Vitinho, que obligó al portero Pedro Gallese a desviar el balón al tiro de esquina.

Antes de finalizar el primer tiempo, al minuto 50, Orlando City abrió en el marcador con un gol de Ramiro Enrique, quien disparó de pierna derecha desde el centro del área.

En la segunda mitad, al minuto 70, Atlético de San Luis igualó el marcador con Rodrigo Dourado, quien recibió un centro de Benjamín Galdames y, de cabeza, colocó el balón en las redes.

De esta manera, el partido terminó empatado 1-1, por lo que se recurrió a la tanda de penales, en donde Orlando City obtuvo el punto extra al ganar 5-4.

Atlético de San Luis finalizó su participación en la Leagues Cup 2024.