Atlético de San Luis Femenil pierde 2-3 ante Pachuca

SLP.- En la séptima jornada del Apertura 2024 femenil, Atlético de San Luis cayó 3-2 ante Pachuca en el estadio Alfonso Lastras.

El partido inició con un gol temprano de Pachuca al minuto 6, cuando Nina Nicosia abrió el marcador con un potente disparo.

La visita aumentó su ventaja al minuto 12, con un gol de Charlyn Corral. Antes de finalizar la primera mitad, Pachuca anotó el tercer gol al minuto 36, esta vez por parte de Chinwendu Ihezuo, lo que dejó el marcador 3-0 al descanso.

En la segunda mitad, Atlético de San Luis mostró mejoría. Al minuto 51, Denisse Rivera descontó en el marcador al anotar dentro del área, y al 57′, volvió a aparecer para marcar el 3-2 con un cabezazo.

De esta manera, Pachuca se llevó los tres puntos. El próximo partido de Atlético de San Luis femenil será cuando visite a Puebla el domingo 1 de septiembre en el Estadio Cuauhtémoc.