Atlético de San Luis Femenil no logra conseguir el triunfo cae 2 a 1 ante el América

SLP.- En la jornada 12 de la Liga MX, las de Atlético de San Luis le hicieron la visita al América siendo estas últimas quienes se quedaban con los puntos.

Las acciones comenzaron al minuto 11 con una veloz Trudi Carter definió y anoto el primero del compromiso y así adelantar a las potosinas,

Las azulcremas tomaron acción y al minuto 18 lograran el empate fue a través de Monse Saldívar, en un error, justamente de Nicole Buenfil, a quien se le escurrió el balón para posteriormente conectarla al fondo de las redes

Ya con un total dominio el América al 29’ le dieron la voltereta al marcador con un contrarremate en el área chica por parte de Jocelyn Orejel.

En la parte complementaria las potosinas se plantaron bien en el terreno de juego y echaron mano de la arquera Buenfil que se mantuvo en plan grande deteniendo los embates azulcremas, factor para que culminara con el 2-1.

Con el triunfo de 2-1, América llegó a 25 puntos ubicándose en el tercer lugar, mientras que San Luis sumó su novena derrota del torneo y se hundió en el penúltimo lugar de la clasificación general.