Atlético de San Luis Femenil no levanta y cae 3 a 1 ante Mazatlán

SLP.- En la jornada 6 de la Liga MX Femenil las de Atlético de San Luis Femenil viajaron a Mazatlán, en donde las del puerto se quedaron con los puntos al dejar el marcador 3 a 1

Las acciones comenzaron al 14 cuando Atlético de San Luis abrió el marcador con Vanessa González quien anotó con un certero cabezazo dentro del área.

En el minuto 26′, Mazatlán empató el marcador con una jugada en la que Hildah Magaia asistió a Soumaya Bouak quien, en el área, remató de primera intención de pierna zurda y anotó.

En el segundo tiempo, al 58’, por una mano en el área, el árbitro Central indicó penal en favor al equipo local, Fue Hildah Magaia quien cobró de buena manera y anotó poniéndose en ventaja.

Por finalizar el partido al 85′, Hildah Magaia anotó su doblete en el encuentro luego de irse al ataque y disparar frente al arco asegurando así los tres puntos en favor al conjunto local.

El siguiente compromiso de las potosinas será el viernes 9 de febrero en punto de las 17:00 horas cuando en el Alfonso Lastras reciban al Cruz Azul.