DEPORTESDESTACADAS

Atlético de San Luis Femenil le gana 2 a 1 al Necaxa

SLP.- En la actividad de la onceava fecha del Apertura 2024 el Atlético de San Luis femenil recibió al Necaxa en donde las potosinas buscaban una victoria que las catapultará varios lugares en la tabla.

Apenas a los tres minutos del encuentro, un disparo lejano de Athziri Alonso venció la meta de la escuadra local.

Para el complemento, apenas habían transcurrido algunos minutos, cuando, al 54’, Laura Parra tomó el esférico que serviría como tiro libre y después de un disparo potente y bien colocado, convirtió el tiro de castigo en el 1-1 momentáneo.

Al 65’, luego de una jugada individual y de un desborde de Silvana González, Fernanda Sánchez remató de gran forma y convirtió el 2-1 en el marcador.

En el cierre del compromiso, el cuadro de casa mantuvo el pulso ofensivo, aunque el marcador ya no se movió.

De esta manera, el Atlético de San Luis se quedó con las tres unidades en el Alfonso Lastras y llegó a nueve puntos. El próximo viernes enfrentará al Atlas, en el Estadio Jalisco.