DEPORTESDESTACADAS

Atlético de San Luis Femenil empata a 2 ante Puebla

SLP.- En el duelo correspondiente a la octava jornada del Apertura 2024, Atlético de San Luis femenil y Puebla empataron a dos goles.

Las acciones comenzaron al minuto 3, cuando Puebla realizó la primera anotación del partido con un disparo desde fuera del área de Dulce Méndez que fue directo a las redes.

Durante la segunda mitad, al 46’, Puebla aumentó su ventaja en el marcador con Johana Rosas que, de cabeza, marcó el 2-0.

Al 74’, Atlético de San Luis encontró el gol con Farlyn Caicedo quien luego de una serie de rebotes, disparó de pierna derecha y venció a la portera poblana.

Por finalizar el partido, al 85’, San Luis empató el marcador con Isidora Olave que remató de cabeza desde el centro del área dejando sin oportunidad a la portera local. De esta manera, el partido terminó en empate.

Con este resultado, Puebla llegó a tres unidades y Atlético de San Luis a seis puntos.

El próximo encuentro de Atlético de San Luis será cuando reciban a Tigres el próximo lunes 9 de septiembre en punto de las 17:00 horas.