Atlético de San Luis Femenil empata a 1 ante Querétaro

SLP.- Llego la jornada 2 de la liga mx femenil en donde las femeniles de Atlético de San Luis recibían en casa a su similar de Querétaro, para culminar el compromiso empatadas a un tanto por bando.

Las acciones comenzaban desde el minuto 2, Atlético de San Luis se lanzó al ataque siendo Mayra Santana quien de pierna derecha, disparó con potencia estrellando la pelota en las manos de la portera visitante.

En el 25′, Magaly Cortés intentó sorprender con un fuerte disparo desde fuera del área, obligando a Buenfil a enviar la pelota al tiro de esquina.

En la segunda mitad, al minuto 47, María Sánchez lanzó un potente disparo desde fuera del área que se elevó por encima del arco. En el minuto 63 Buenfil nuevamente evitó una anotación de Querétaro, realizando una atajada que resultó en un tiro de esquina.

7 minutos más tarde, Atlético de San Luis abrió el marcador con Isabel Oasis quien se metió al área y de pierna derecha, disparó venciendo a la guardameta rival.

AI 76’, Querétaro igualó el marcador con Lía Morán quien anotó tras un tiro libre cobrado desde fuera del área, dejando sin oportunidad a Nicole Buenfil.

De esta manera, el partido termino en igualdad. El próximo compromiso de Atlético de San Luis femenil será el jueves 18 de enero cuando en el estadio Akron, visitan al Guadalajara en punto de las 21:10 horas.