Atlético de San Luis Femenil cae por la mínima en Monterrey

SLP.- En la actividad de la quinta jornada del Apertura 2024, Atlético de San Luis cayó en el estadio BBVA ante Monterrey.

Al primer minuto de juego, Atlético de San Luis buscó abrir el marcador con Isidora Olave quien disparó desde fuera del área mandando la pelota por un costado del arco.

Al 18’, Rayadas respondió con un potente tiro de Dania Pérez, que fue desviado con una atajada de la arquera Nicole Buenfil. Minutos después, al 35’, nuevamente la guardameta potosina evitó la anotación de las locales luego de disparo desde fuera del área.

En el segundo tiempo, al 55’, Rayadas abrió el marcador con Christina Burkenroad quien en el área, disparó de pierna zurda y anotó. En los minutos finales del compromiso, las potosinas buscaron la igualada, sin embargo, el partido terminó en favor al equipo local.

El siguiente encuentro de Atlético de San Luis femenil será el lunes 19 de agosto cuando reciban a Guadalajara en el estadio Alfonso Lastras en punto de las 19:00