Atlético de San Luis Femenil cae por goleada de 7 a 0 frente a las Rayadas

SLP.- En el estadio BBVA, las potosinas fueron derrotadas y humilladas, como ya es costumbre, ahora por Rayadas por escandalosa goleada de 7 a 0, donde el conjunto potosino ni las manos metió.

Al minuto 5, Rayadas realizó el primer gol del partido con Jermaine Seoposenwe quien ingresó al área y disparó de pierna derecha venciendo a Nicole Buenfil.

En el 22’, nuevamente las locales anotaron. Esta vez con Ana Martínez quien marcó el segundo con un potente tiro. Minutos más tarde, al 28’, Christina Burkenroad anotó cuando luego de un centro, remató de primera intención

En el segundo tiempo, al 62’ Myra Delgadillo anotó el cuarto gol con un disparo frente al arco que fue directo al fondo de las redes.

En el 67’, Christina Burkenroad anotó su doblete en el encuentro con un tiro de pierna zurda que dejó sin oportunidad a la arquera potosina.

Por finalizar el partido, al 84’, Dania Pérez anotó con un remate de cabeza y, dos minutos después, Ana Martínez disparó y selló el encuentro con una nueva anotación.

De esta manera, el equipo local se quedó con los tres puntos.

El próximo compromiso de Atlético de San Luis femenil será el domingo 28 de abril cuando reciban a Puebla en el estadio Alfonso Lastras.