Atlético de San Luis Femenil cae frente a Tigres 1-2

SLP.- En duelo de la Jornada 9 de la Liga MX Femenil, Tigres visitó la cancha del Estadio Alfonso Lastras, para medirse al Atlético de San Luis.

Apenas habían transcurrido seis minutos, cuando Ana Costa abrió el marcador para la visita, aprovechando un contragolpe que la zaga potosina no pudo contener.

Cuando todo parecía que culminaría la primera parte con ventaja mínima para la visita, Fernanda Sánchez aprovechó un balón mal atajado en el área rival para el 1-1 al cierre del primer tiempo.

El complemento del juego inició con gran intensidad, con ambos equipos buscando el arco rival y al 78′, Liz Ovalle apareció́ en los linderos del área potosina y sacó un potente disparo, que le dio a Tigres el 1-2 definitivo.

El próximo encuentro de Atlético de San Luis femenil será́ el sábado 14 de septiembre cuando enfrenten a Cruz Azul en las instalaciones de La Noria.