Atlético de San Luis Femenil caé 2 a 0 ante Cruz Azul

SLP.- En la décima jornada del Apertura 2024, Atlético de San Luis femenil fue derrotado 2-0 por Cruz Azul en las instalaciones de La Noria.

El encuentro comenzó́ con intensidad, y fue Cruz Azul quien se adelantó en el marcador al minuto 5 con Renata Huerta quien recibió́ un pase filtrado y definió́ frente al arco.

En el minuto 18, Anette Vázquez tuvo la oportunidad de igualar el marcador con un tiro libre, pero su intento fue contenido por la arquera local.

Sin embargo, antes del descanso, Cruz Azul amplió su ventaja con Ximena Ríos que, con un disparo cruzado, marcó el 2-0.

En el segundo tiempo, San Luis intentó recortar distancias. Al 60’, Isidora Olave disparó al arco, pero su intento se estrelló en el travesaño.

De esta manera el partido termino en favor a las locales.
El próximo encuentro de Atlético de San Luis femenil será́ el domingo 22 de septiembre cuando reciban a Necaxa en el estadio Alfonso Lastras.