Atlético de San Luis cae ante Toluca 2 A 1

SLP.- Atlético de San Luis cerró la jornada 5 del Apertura 2024, donde visitó al conjunto del Toluca quienes ganaron 2-1.

El encuentro comenzó con intensidad desde el primer minuto, cuando Toluca intentó abrir el marcador con un potente disparo de Jesús Angulo desde el borde del área que pasó por un costado del arco.

Atlético de San Luis no tardó en responder y al minuto 13, Vitinho ingresó al área y disparó, pero la defensiva de Toluca logró desviar el balón evitando así la anotación.

Al 29’, Toluca realizó la primera anotación del partido con Jesús Gallardo quien con un cabezazo, venció al arquero potosino para poner el 1-0. La respuesta de Atlético de San Luis no se hizo esperar, y antes de finalizar la primera parte, Ronaldo Nájera aprovechó un rebote del arquero local para empatar el encuentro al 37’.

En el segundo tiempo, al minuto 60, Paulinho capitalizó un error defensivo de San Luis para marcar el segundo gol del Toluca y poner el 2-1 definitivo.

Con este resultado, Toluca cerró la jornada con 11 puntos, mientras que Atlético de San Luis se quedó con 8 unidades. El próximo compromiso del equipo potosino será el viernes 30 de agosto, cuando reciban al Atlas en el estadio Alfonso Lastras en punto de las 19:00 horas.