Atlético de San Luis cae 3 a 1 ante Monterrey

SLP.- En la jornada 3 de la liga mx Atlético de San Luis le hizo la visita al Monterrey, en donde poco a nada pudo hacer el conjunto potosino, quienes cayeron 3 a 1 a favor de los del norte.

Las acciones comenzaron al 14′, cuando Monterrey abrió el marcador con Brandon Vázquez, quien remató de cabeza en el área, enviando la pelota directo al arco.

En el 31, Atlético de San Luis empató el marcador con Mateo Klimowicz quien con un potente tiro de pierna zurda desde fuera del área venció al portero Andrada.

Siete minutos después, Rayados recuperó la ventaja cuando Jorge Rodríguez asistió a Brandon Vázquez, quien ingresó al área y marcó con un disparo de pierna derecha, estableciendo el 2-1.

En la segunda mitad, en el minuto 56, Monterrey amplió su ventaja con Sergio Canales, quien ejecutó un potente disparo de pierna zurda desde fuera del área, colocando el balón en las redes,

Al minuto 77, Vitinho se metió al área y disparó, pero la defensiva regiomontana impidió la anotación

El próximo compromiso de Atlético de San Luis será el domingo 4 de febrero, cuando reciban al Guadalajara en el Estadio Alfonso Lastras.