DEPORTESDESTACADAS

Atlético de San Luis arranca con el pie derecho y se trae los puntos a casa

SLP.- Arranco el torneo de clausura 2024, y en la jornada 1 Atlético de San Luis le hizo la visita a Mazatlán.

Un san Luis convencido en que puede mejorar lo obtenido en la temporada pasada se hizo presente en la cancha del estadio el Encanto.

Las acciones arrancaron AI minuto 13 cuando los potosinos generaron la primera ocasión de gol cuando Mateo Klimowicz se internó en el área y disparó siendo el portero Hugo González quien evitó el peligro.

En el 34′. Andrés Sánchez evitó la anotación de los cañoneros con una par de atajadas mandando el esférico fuera del área de peligro.

AI 47’, Edgar Bárcenas se instaló en el centro del área y tiró siendo el potosino Jordán SiIva quien rechazó el esférico.

En el segundo tiempo, al 50′, Brian Rubio remató de cabeza frente al arco obligando al arquero Andrés Sánchez a mandar el esférico al tiro de esquina.

AI 73’, Atlético de San Luis abrió el marcador con una jugada en la que Ricardo Chávez centró la pelota al área siendo Leo Bonatini quien con una tijera pierna derecha mandó la pelota directo a las redes. En el 85, nuevamente Andrés Sánchez apareció para con una atajada disipar el peligro.

De esta manera, Atlético de San Luis sumó sus primeros tres puntos del torneo.

El próximo compromiso del equipo potosino será el viernes 19 de enero cuando en el Alfonso Lastras, reciban a los Pumas en punto de las 21:00 horas.