Santos del Potosí empató la serie al vencer a Abejas de León 89 a 84

SLP.- En un partido, lleno de emociones, los Santos del Potosí lograron empatar la serie de playoffs de la temporada 2023 de la Liga Sisnova LNBP a dos juegos ante las Abejas de León, que son los actuales campeones.

La serie entre Santos del Potosí y las Abejas de León, de nueva cuenta se vivió un duelo cerrado desde el inicio y para este cuarto juego de la serie, el marcador terminó empatado a 24 puntos en el primer periodo, sin embargo para el segundo periodo el equipo de casa logró sacar ventaja, quedando el tablero 53 a 43 a favor los celestiales.

Gracias a su buena defensa, en el tercer cuarto las Abejas de León lograron acercarse en el marcador, incluso irse adelante por momentos, pero los locales lograron sacar ventaja, quedando 64 a 62, para el último periodo la intensidad en el juego por parte de ambas escuadras continuó, sin embargo Santos del Potosí mantuvo la ventaja para llevarse el triunfo con una diferencia de cinco puntos.

En esta ocasión fueron TJader Fernández el mejor jugador en la duela para los potosinos con 20 puntos, seguido de Barry Chinedu que en este partido logró 17 unidades.